Shishita utiliza cookies para analizar cómo es utilizado el sitio. Las cookies no te pueden identificar. Si continuas navegando supone la aceptación de la Política de Cookies. +INFO

Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

Cachimba, shisha, hookah, narguile, starbuzz - Shishita.es | кальян • Ver Tema - Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
Todo-Mods


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Fecha actual Mié Dic 19, 2018 3:12 pm



Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

¿ Que proximo review preferís que hagamos sobre este tabaco?
La encuesta terminó el Vie May 05, 2017 3:21 pm
1. Subzero 33%  33%  [ 2 ]
2. Bananarama 33%  33%  [ 2 ]
3. Frozn Lakes 33%  33%  [ 2 ]
Votos totales : 6
Autor Mensaje
 Asunto: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Mar May 02, 2017 3:21 pm 
Aprendiz Shishero
Aprendiz Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 53
Shishas: Farida Cleopatra, Kaya PNX 480.
Tabacos favoritos: Fumari, Pure Tobacco (FML), Haze, Starbuzz.
Ciudad: Málaga
x 16
Muy buenas Shisheros!!! Aqui os dejamos la video review de la marca de tabaco HAZE sabor cucumberita, espero que os guste. Cualquier duda preguntadnos sin ningun tipo de problema. Un saludo!! =D

Miniatura:

Video:


Adjuntos:
miniatura cucumberita.jpg
miniatura cucumberita.jpg [ 664.8 KiB | Visto 2171 veces ]
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Lun May 15, 2017 7:53 pm 
Aprendiz Shishero
Aprendiz Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 64
Shishas: PNX480
Tabacos favoritos: Variado
Ciudad: Sevilla
x 3
Mira que tenia yo mis duda pero hoy lo probe y la verdad se nota el toque pepino al menos yo lo noto y un toque a citrico.
La verdad que me ha impresionado por que para lo mal que hago yo las cazoletas jajajajaja
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Mar May 16, 2017 6:54 am 
Aprendiz Shishero
Aprendiz Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 86
Shishas: Khalil Mamoon Starbuzz Gold
Tabacos favoritos: Starbuzz Code69, Starbuzz Geisha, Haze Cucumberita, Haze Bananarama
Ciudad: Madrid
Edad: 31
x 8
Buena review, muchas gracias!!
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Mié May 17, 2017 3:12 am 
Aprendiz Shishero
Aprendiz Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 104
Shishas: Kaya elox 480 brass click, oduman n5 travel
Tabacos favoritos: Social smoke (pear chill), starbuzz (geisha), fumari (ambrosía)
Ciudad: Sevilla
x 3
A mí no me hace mucha gracia es fumable pero bueno para gustos colores


Enviado desde mi iPad usando la App de Shishita
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Jue Jun 15, 2017 4:50 pm 
Aprendiz Shishero
Aprendiz Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 54
Shishas: kaya pnx 660 lime crome
Tabacos favoritos: starbuzz
fumari
Ciudad: Malaga
x 1

Medallas: 1
Shishito (1)
Para mi gusto esta malisimo, conseguido esta ,pero lo compre hice una cazoleta , y ahí tengo lo restante... espero no llevarme tanta desilusión con los demás sabores de la marca,muy buena review un saludo!!!


Enviado desde mi iPhone usando la App de Shishita
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Lun Jul 03, 2017 1:05 pm 
Nuevo Shishero
Nuevo Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 39
Shishas: Shishas DUD
Tabacos favoritos: al fakher
Ciudad: Algeciras
x 2
Realmente seria curioso probarlo. Personalmente creo que el pepino puede resultar una combinación extraña, pero eficaz.
Buen aporte!

_________________
Visítanos en comprarcachimbas.esImagen
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Mar Jul 04, 2017 2:30 am 
Nuevo Shishero
Nuevo Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 7
Shishas: Ninguna
Tabacos favoritos: Piedras Shiazo
Ciudad: Almazora
x 0
La verdad que tengo gran curiosidad por este sabor. Hay gente que me ha dicho que no le ha gustado nada, en cambio otras personas me han dichi que está muy bueno... La verdad que estoy muy indeciso... Pero probablemente lo pruebe para matar la curiosidad

Enviado desde mi m3 note usando la App de Shishita
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Sab Jul 08, 2017 2:17 am 
Nuevo Shishero
Nuevo Shishero
Avatar de Usuario
Desconectado

Mensajes: 15
Shishas: ms-490-click-Blue
Botella de grei cros
Tabacos favoritos: Titanium
Haze
Flamenco
Privilige
Ciudad: Madrid
x 0
Yo le saco un sabor a margarita y mucho al pepino , para fumar una cachimba entre 3o 4 esta bien pero para fumártela tu solo me cansa el sabor estraño


Enviado desde mi iPhone usando la App de Shishita
Arriba
  Perfil  
 
 Asunto: Re: Video Review HAZE Cucumberita! TopShishaTV
NotaPublicado: Mar Oct 02, 2018 11:05 am 
Nuevo Shishero
Nuevo Shishero
Desconectado

Mensajes: 18
Shishas: Amy deluxe
Tabacos favoritos: Taboo blue bay
Haze cucumberita
Starbuzz tropicool
Ciudad: Casa
x 1
De los mejores sabores que he probado, totalmente recomendable!
Arriba
  Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: